Datenschutz und Kontoverwaltung
Bretira-Konto und Daten löschen
Du kannst die Löschung vollständig im Browser einleiten. Eine installierte Bretira-App ist dafür nicht erforderlich.
Anmeldestatus wird sicher geprüft …
Was passiert?
- 1. Identität mit der aktuellen Anmeldung bestätigen.
- 2. Gemeinsame Organisationen und private Dateien vollständig prüfen.
- 3. Persönliche App-Daten, Dateien und Auth-Konto kontrolliert löschen.
- 4. Sitzung und lokale Browserdaten bereinigen.
Die öffentliche Seite fragt nie nach einer E-Mail-Adresse und verrät nicht, ob ein bestimmtes Konto existiert.